Время

И, выйдя на волю, запеть, голосить.
Понять, не забыть кто ты есть. Кто ты?
Способный предать и любить.
И бравой мелодии кружатся ноты.
 
И мало таких, кто взлетает, летит.
Да рвёт это небо в лохмотья, на нитки,
Ничто не забыто, никто не забыт!
Пускай на оскалы похожи улыбки.
 
И думать, что время, устав в декабре,
Застелет всю Землю белеющим снегом.
Так браво поёт о любви, о весне,
Что пылкость мелодии кажется бегом.