"Так нелегко найти ту..." (11.08.2020)

"Так нелегко найти ту..." (11.08.2020)
Так нелегко найти ту
Кто,правда ищет меня
В красках текущего дня
В ночи,дразня темноту
 
Так нелегко найти ту
Чьи ласки мне так нужны
Чьи поцелуи нежны
Чей свет пленит за версту
 
Так нелегко найти ту
Кто,в снах являлась не раз
Чей блеск таинственных глаз
В сердце рождал теплоту
 
Так нелегко найти ту
С кем я и в радость и в грусть
Своей слезой поделюсь
Не прибегая к листу
 
Так нелегко найти ту
Кто,мир откроет иной
Кто,моей станет женой
Вдохнёт реальность в мечту
 
Так нелегко найти ту
Что не предаст никогда
Со мной разделит года
Пиршество и пустоту
 
Так нелегко найти ту
Кто скажет: милый,родной
Вдаль пойдёт вместе со мной
Свою неся красоту
 
Так нелегко найти ту
Чьё сердце хочет любить
Брать и при этом дарить
Нежность свою,доброту
 
Так нелегко найти ту
С кем будем мы похожи
Нет такой грешной души
Таю,прижавшись к кресту…