Да, уезжаю...

Да, уезжаю. Не нужно. Не стоит
Провожать убегающих прочь.
Только ночь пусть так жалостно стонет,
Пусть помашет рукою ночь.
 
Да, теперь никогда не изменишь -
То что было нельзя изменить.
В одиночку постель ты застелишь,
И другого захочешь любить.
 
Открывая иные планеты и дали,
Мы теряем друзей и любимых.
Понимая потом, что совсем опоздали
С возвращеньем из странствий ретивых.
 
А захочется если обратно вернуться,
Кто захочет - всегда приедет.
Звёзды на небе нам улыбнутся.
Только ночь нас усталых встретит.