Ну вот и в Беларуси началось...

Ну вот и в Беларуси началось...
Ну вот и в Беларуси началось,
По всему миру людям всё неймётся.
В россии не хватает лишь войны,
Тогда уж шар земной вообще взорвётся.
 
Везде стрельба, народ счас одичал,
Моральный облик люди потеряли.
Мы скоро перебьём друг друга так,
Тут не поможет чтение морали.
 
Мораль, пожалуй тут и не нужна,
Когда у многих прозомбированы мозги.
Одним сейчас психушка лишь нужна,
Ну а другим помогут только розги...
 
11.08.20.
12.00.