Оградка справа...

Оградка справа...
Поставьте оградку справа от дедушки,
Возле той старой сосны,
Чтоб светило днём яркое солнышко,
А ночь освещал свет луны!
 
Мне не нужен красивый памятник
И портрет ни к чему на нём,
Я надеюсь остаться в памяти
Ярким, приятным сном!
 
Поставьте напротив дедушки
Огромный дубовый стол.
Я совсем не мечтаю о смерти,
Просто момент печальный пришёл.
 
Поставьте нам много лавочек,
Чтоб вместилась большая семья:
Мои внучата и внучечки
Дочка и сыновья!
 
Я в оградке справа от дедушки
Буду лежать вас любя…
Радоваться, что пришли мои детушки
И светлая любовь моя…