Prosto ушла

Я судьбою сверху мечена,
Чтоб любовь разделить на два
Не была в изменах замечена,
Просто с причала сошла…
 
Я ушла в новую линию,
В новую жизнь с нуля,
Сев на другой корабль,
Взяв право руля.
 
Я сошла с причала жизни,
Того, что зовется семья,
Потеряв в ней глубокий смысл
И себя, где жила не я!
 
Там и вздох стал пустой совсем,
И любовь давно умерла,
Я поняв, что жила ни с тем
Просто взяла и ушла…
09.08.2020