Хард-рокера не остановишь (Заметки рок-путешественника, серия_7)
Автор: Волощук С.Д.
С погодой здесь не повезло нам,
Слегка погода подвела,
Температура - восемнадцать,
Воздух такой же, как вода.
Вроде залив, вот, Финский, рядом,
Только не хочется нырять.
Такая в отпуске засада -
На море, вроде, тишь да гладь,
Да только холод постоянно,
И дождь то льёт, то моросит,
В воду не влезешь, без стакана,
Так, я давно прекратил пить.
Не пью уже, почти два года
И не курю уж двадцать лет.
Всё только ради рок-н-ролла,
Теперь хард-роком я согрет.
Поэтому, перед отъездом
Из Резиденс в Лахта-отель,
Назло прохладным нордо-вестам,
Решил нырнуть в эту купель.
Разве погода остановит
Хард-рокера и моряка?
Мороз нам только на здоровье,
Пошёл нырять и всем пока.