Перемешаны

Принесите любовь распакованной,
Застелите дорогу цветами,
Чтоб глаза постоянно прикованы,
Без желания молча скандалить.
 
Отделите мне кости от мякоти,
Хруст зубной не исправится злаком.
Разрешите в саду кушать яблоки,
Вашей ревности нравится плакать.
 
Набирает строка отвращение,
Неприятие пола другого.
Возникает вопрос: "мысли женские
Или реплика рода мужского?"
 
Перемешаны слёзы букетами,
Шоколад начинён алкоголем.
Оставайтесь, девчата, конфетами,
Мы оберткой надёжно прикроем.