Соловьиная песнь

Соловьиная песнь
В полночный час пел соловей,
и разносились чудно трели.
Его в листве от глаз чужих,
скрывали бережно деревья.
 
Немая ночь, сапфира цвет,
всё было тихо, безмятежно.
И соловьиная лишь песнь,
собой нарушит тишь в округе.
 
 
А.С.™✍
Уведомления