Счастье в малом

Счастье в малом
Воробьи купались в луже,
щебеча - "Какое чудо",
"Как водица хороша,
что поёт у нас душа".
 
Вот порой такая малость,
подарить способна радость.
Ведь щедра столь жизнь на счастье,
и им нужно наслаждаться.
 
 
А.С.™✍