От ели шишка. пппп*

От ели шишка. пппп*
*палиндромные пословицы, поговорки, приметы
Меньше дел — едешь нем
+++++
От ели шишка твердее древ — так шиш и лето
+++++
Не виден селу лес — не дивен
+++++
Норову — норов как ворону — ворон
+++++
Меда и диадем!
+++++
Порт на зиму — мизантроп
+++++
МИРИМ МОРОМ ТОПОТ ВОЛОВ
+++++
О, в апостолы рад, да рыло-т сопаво
+++++
Мыл злого — гол злым!
+++++
Украду, сведу у дев сударку
+++++
Не лови — тот не лис, от кого лай-диалог... О кто силен — тот и волен!
+++++
И мыт я, в сосуде еду со святыми
+++++
Иго меняешь ты на иго? Моги! А ныть, шея, не моги!
+++++
Раду за рот сто раз ударь
+++++
Дар уместен или нет — сему рад
+++++
Лимит с рог в горсти мил
+++++
Я и не жив до движения
+++++
О нас и писано, о нас и переписано
+++++
Цел ходит и дохлец
+++++
Себе на себе нес все небеса небес
+++++
У тени кардан, а драки нету
+++++
А зри-ка, не сапог опасен, а кирза
+++++
Хуже бурь, нар гаже — межа, грань, рубеж. Ух...
+++++
А на пороге дед Егор — о-па-на
+++++
Да-с, видимо с реверсом иди в сад
+++++
Между тем мету джем
+++++
Об мастерке: секрет самбо
+++++
Корми китов и животик — им рок
+++++
Я — бес, коли мирок — вор дров! Кори, милок, себя!
+++++
Ум — он, мужики ж — умному... Мужику — мУки ж — ум...
+++++
А к рубахе-то потеха — бурка
+++++
Род зван на вздор
+++++
Коррида — задир рок
+++++
И о бодром: мордобои
+++++
Чудо, браво, тореро: товар бодуч
+++++
О, не рыто полем-с, о, не сено смело потырено!
+++++
Веем гипнозом озон пигмеев
+++++
Лещ — в щель, вошь — в шов, вор — в ров!
+++++
Неволя у чужого ж — учуял овен
+++++
Умей: адвокату угоди как и догу — утаков дай ему
+++++