Макакам-мамам. палиндромы житейские

Макакам-мамам. палиндромы житейские
У Нептуна-т со дна моря дядя Нафаня, дядя Роман достанут пену...
* * *
Мака, шоколада, перепелов — Оле!.. Перепадало кошакам...
* * *
Пола гул опробыван. Лапы в тапки — сна ваш авансик. Пат: выпал на выбор полугалоп!
* * *
Леон щи хищно ел,
а торт и халва — Павла хитрота...
* * *
А кита не женили — били буку барабуку, били-били неженатика...
* * *
Иси Диси — чепуха! Дорог в цене деликатес все-таки — леденец — в городах. У печи сидиси!
* * *
И мяла сама макакам (кошмар), мымрам (шок), макака-мама салями...
* * *
Далматово. Ремонт номеров. О, там лад...
* * *
Мы водяру-то, рвоту-то — в роту, рядовым...
* * *
Вещи дорогущи. Чищу городище В.