эти дети такие же люди как мы

"Это дети, кричащие матом благим.
Это дети, которые лезут в карман.
И завидуют шмоткам твоим дорогим.
И завидуют тем, кто имеет дома."
Алена Васильченко
эти дети такие же люди как мы
слишком разные чтобы сводить к одному
не прикрыты никак от сумы и тюрьмы
и никак не послушны чужому уму
и живут они в мире который решил
что пора человеку обратно в скоты
и конкретно туда им пойти предложил
заявляя что это ненужные рты
это дети эпохи где нефиг ловить
конкурентно-рентабельны для нелюдЕй
невоздушная пена гуманных идей
про свободу от совести и от любви