грабли не учат ну разве же не резон

грабли в углу до сих пор ни черта не учат
мудрости "с глаз долою - из сердца вон".
Флер-Де-Ирис
грабли не учат ну разве же не резон
может не учат а значит метаться лишне
имя не ищется в списках обратных зон
по адресам сетей чтобы хост поближе
имя не ищется если оно дано
чтобы тянуть и тянуться без заморочек
это везет если внятное и одно
точный ответ на вопрос а кого ты хочешь
это конечно трудно когда вот так
иже не иде
не ста
не седе
ну а к чему бы дорога была проста
будто в начале в котором аз буки веди
путь это путы и путаница вот так
а по другому тупо и безотрадно
лучше уж клином чем вообще на цвета
ну а терпенье
терпение это ладно