Пусть приходит наше счастье.

Пусть приходит наше счастье.
Пусть приходит наше счастье
Раздраконит разожжет.
Лучик веры нам подарит!
Растревожит! Запоёт!
Пусть былое разукрасит
и в грядущее зовёт.
Яркий душу растревожит.
Он же сможет!
Он смогёт.
Пусть бродяга мне поможет
чистотой бегущих строк.
Разволнует. Запорошит.
Золотой!
Ах, будь со мной!