Карабас

Карабас
Когда убираешь нежной рукой
Мои волосы с глаз,
Ты превращаешься в Пьеро.
О мой Карабас.
Тебя боятся куклы ты зло воплоти,
Но я чувствую как дрожат твои руки
Прикасаясь к моей груди.
Ты зол, беспощаден
И даже порой жесток.
Но ты целуешь ладони мои,
Как бездомный щенок,
Сьёжившийся от страха... Вдруг прогоню?!
Ты шепчешь тихо, на ушко люблю, люблю!
Ах, если бы кто-то из кукол,
Увидел тебя сейчас...
Как ты унижаешься. О мой Карабас.
Всё исключивши жирное из меню,
Решаешься похудеть,
Чтобы быть в строю.
Бороду, что годами...
(Возможно всю жизнь не брил...)
На парики своим куклам,
Да без остатка, всю раздарил.
О мой Карабас!
На себя ты сам не похож!
Стилен и молод,
И в руки кнут не берёшь?
Радостно куклам.
Для них ты сейчас святой.
Аве Мальвина!
Пусть будет свята любовь!!!