Плохой

Когда ты меня предпочёл, 
Оставив её за бортом.
Я тебе говорю да! 
О других поговорим потом.
Плохой ты сегодня?О да! 
И под покровом ночи... 
Я скажу ты не просто плохой, 
А даже возможно очень.
И даже настолько что...
Что хуже уже не будет.
В глазах голубых вопрос,
-А будет ли встреча? - Будет!
Но если настолько плох...?
Плохих выбирают леди!
Уедем на юг вдвоём?
Конечно ж, давай уедем!
С плохим допоздна в кино, 
С плохим ходим в бары суши.
Плохой говорит тепло
И греет словами душу.
Плохой не порок, не рок
И в общем то ты хороший. 
Леди выбирают плохих! 
И даже не адекватных может?!