Бог судьбы на сердце имя выжег

Бог судьбы на сердце имя выжег
Забери меня от мира тщетной суеты. 
Мне бы чашку чая и тебя поближе 
Бог судьбы на сердце имя выжег 
Тихо прошепчу его, но ты услышишь 
В этом имени храню свои мечты. 

Не дай нам развести наши мосты. 
Не потеряем мы друг друга, верно? 
И хоть судьбы причуды так измены, 
Но знаю абсолютно, совершенно, 
Что смог согреть меня лишь ты. 

Не позволяй забыть твои черты. 
Мне чужд тот мир, в котором нет тебя 
Не дай мне охладиться без нужного огня 
И без тебя пропасть в метелях декабря 
И неизбежно кануть в пропасть темноты. 

Согрей меня лучами вечной теплоты. 
Не оставляй меня в тени на долго, страшно 
Хоть с виду я веду себя отважно, 
Но лишь в твоих объятиях безопасно, 
Даже на грани сумасшедшей высоты. 

Мои намерения любить тебя чисты! 
Чище воды бескрайнего эдема 
Чище чем совесть королевы 
Твоею нежною любовью плена, 
Я растворяюсь в истинной любви. (Lixana)