Милое пожелание

Милое пожелание
Вы долго бродили в поисках счастья
Вы много мостов за собою сожгли
Искать в темноте родные запястья
Сложно было, но все же нашли!

Держи ее крепче, люби ее нежно
Срывай все барьеры, разрушь ее страх.
Любите друг друга, живите надеждой
И каждый миг счастья растворяйте в устах.

Я только желаю вам счастья по-больше
И нежности вдоволь, и блеска в глазах
И райским блаженством забыться до дрожи
Вы вместе постройте свой рай в небесах.

(Lixana)