Всем сердцем!

Всем сердцем!

Аудиозапись

Всем сердцем
Полюбить мечтаю...
Но я его не открываю!
А почему? - сама не знаю!
 
Как - будто кто - то
Запрещает
Намеренно мне
Сердце закрывает...
Мои чувства забирает!
 
Но так же быть не может!
Не должно!!!!
Всё это по праву моё!
Ради этого
Я шла на это всё
И продала себя
Давно!!!
 
Любить - опасно!
Не дано!!!
Но мне поверьте -
Всё равно!!!
 
********
 
Будь
Всем сердцем
Ты со мной
И дыши ты
Только мной!!!
 
Весь день
Обо мне вспоминай...
Так как прежде не было
Скучай!!!
 
В мыслях
И в сердце - только Я
Ты не можешь
Без меня:
 
Сильна
Любовь ко мне
Твоя
Оно манит туда
Где Я
 
Страдая очень...
Нет меня!!!