Летние дожди

Летние дожди
Ах эти летние дожди!
Идут, играя, по бульвару.
В чудесных капельках своих
Небесный блюз таят с октавой.
 
А счастье истинное в том,
Чтоб слушать музыку душою...
Нечасто мы осознаём,
Когда, любуясь красотою,
 
Что наш духовности порыв
Заполоняет сердце, душу.
И удивительный мотив
Готовы мы в восторге слушать.
 
А небо льёт слепым дождём
Сопрано с глади совершенства.
С ним в унисон порой поём
От снизошедшего блаженства.
 
август 2020г.