СТИХИ КУСТАРЯ: МЕЧЕТИ В РОССИИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: МЕЧЕТИ В РОССИИ:
Понимаю до смерти не сойти с пути.
Снова под сознанием тревожат мечты.
Я редко чувствую надежду закрыв глаза.
Мечети строить мастерам нужно В России иногда.
 
Не смогу растопить я шершавый лёд.
Тормоза свои чувствую где в пути поворот.
Толи в пропасть дорога без толку меня несёт
Толи перед последним дыханием сердце сожжёт.
 
Постарел добрый ангел, я чувствую крылья его в крови.
Всё же помню как верно служил Богу под крылом Фаришты* * Ангел*
Ни чего с прошлого мне не жаль и годы мои не вернуть.
Даст Бог отправлюсь в Россию с ангелом строить с куполами мечеть.