Первое свидание

Ты помнишь первое свидание,
Сердечка трепета биение
И наше первое касание
Дающий сладость упоение!?
 
А первый поцелуй, как нежен!
Впервые сказано: " Люблю!"
И в отношениях был он честен,
Несущий к космосу мечту!
 
Свиданья наши продолжались
И приближали пик любви,
И в красках мира растворялись,
Познавших первые мечты...