Ведь счастье ровня шоколаду

Чего хотел, о чем мечтал, 
Себе на радость, злыдням на беду, 
Какой прогресс, с чего он начинал, 
В былой момент испытывал нужду. 

Его глаза любовь питали, 
А сердце разум бередил,
И руки с жестом совладали, 
И голос за собой манил. 

Его душа струной задета, 
И лишь дыхание возродят,
Пока баллада не воспета, 
Нет предписаний от вождя. 

Для счастья разве много надо?
Любить, дышать другим и жить,
Ведь счастье ровня шоколаду, 
Способно голову вскружить.