Чудовищная красавица

Чудовищная красавица
Мне приснилася девушка лысая,
Туннели в ушах, в носу с пирсингом.
Всё тело с головою с наколками,
Да зубы, как у вампирши подпилены.
 
Язык как у змеи раздвоенный,
А на голове ещё мелкие рожики.
В поту я проснулся холодном весь,
Ведь приснится такое чудовище.
 
У меня сразу всё опустилося,
Пострадала моя тут потенция.
Это киборг на чучело похожее,
Вот такая вот артинтеллигенция.
 
11.08.20.
08.10.