Ответ на комментарий поэту - Александра Гритсан - НА СЕДЬМОМ НЕБЕ

Ответ на комментарий поэту - Александра Гритсан - НА СЕДЬМОМ НЕБЕ
Окрыляет. Счастье Окрыляет.
Вновь летаем. И душа ликует.
Кто был счастлив, точно это знает.
Даже если ветер сильный дует,
 
Он счастливым точно не помеха.
Новичкам в полете помогает.
Иногда лишь давится от смеха,
Если неуклюжий... Сложно. Знает.
**************************************
Александра Гритсан
 
Мы не птицы. Не дано летать,
Но счастливые взлететь пытаются.
Желторотика - птенца - научит мать,
Небо манит ! Все взлететь стараются.
***
Чувство, схожее с полётом,
Человек счастливый ощущает.
И смешным, и неумелым взлётом,
Но С Е Д Ь М О Е НЕБО, он познает.
*******************************************
Дёмина Галина 11 августа 2020 г.