Следом по мыслям поэта - Валерий Ших - НУ И ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ УШЁЛ

Следом по мыслям поэта - Валерий Ших - НУ И ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ УШЁЛ
Валерий Ших - НУ И ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ УШЁЛ
*****************************************************************
 
День простится, не остановишь,
Равнодушно уйдёт на закат.
До тончайших минуток уловишь,
Что желал, но будет возврат.
И с восходом приходит надежда,
Новый день на подвиг готов.
Исполнить, ни как было прежде
И ведёт за собою, Любовь !
**************************************
Дёмина Галина 11 августа 2020 г.