Не на шутку прижились

Не на шутку прижились
Мы с тобою не на шутку прижились
Уж слишком много пережили вместе
Несмотря на всё, мы поднялись,
Избегая пафоса и лести.

Ты в сюжетах всех моих стихов
Вот почти уж года два.
Ты первый полюбить меня сумел,
И не за что-то, а просто за меня.

Ты каждый день просил не оставлять тебя
Во все слова мои любовь вложить. 
И говорил мне как-то раз,что без меня
Существовать ты сможешь, но не жить