Где-то там в лесу

 
Где-то там в лесу за рубленой сторожкой
Дождь запутался в берёзовых серёжках.
На груди у гибких молодых берёз
Много серебра оставил он из слёз.
Нежную листву измяв в слепом отчаяньи ,
Бросил радугу им в небо на прощанье .
И в обнимку с ветром - другом налегке
Шумно зашагал к красавице реке .