Предназначение греха

Земля плодит эпоху грешных,
Чтоб жить века, ей нужен ад.
Ведь в ад не затащить безгрешных,
Они как ангелы парят.
 
Ядру Земли грех нужен твёрдый,
Чем тяже грех, сильней тем жар
И грешники по мненьям чёрта
Долго-пылающий товар.
 
Не зря плодятся миллиарды,
На бренном пастбище Земли.
Их грех, энергия для ада,
Раз в душах нет к Земле любви.
 
Душа любви в воде не тонет
И в пекле жарком не горит.
Но вот от подлых действий стонет
И, сердца плач, грехом разит.
 
Так что грех лихо нами правит,
Востребованный грех в аду.
Людские души в нём не варят,
А в пекле, вместо дров кладут.
 
13.07.2020