Растёт Россия куполами...

Растёт Россия, куполами
Кресты, направив в синь небес.
Господь объединился с нами –
К нам проявляет интерес.
И потихонечку меняя,
Коварность на поля добра,
Сознание обожествляя,
Вступает мудрая пора.
 
Колокола, ладов созвучье,
Зовут увядших на поклон.
Русь, голос их один из лучших –
Неповторимых звуков звон.
И травы, гнущие под ветром,
На позабытых пустырях,
Мельчают каждый раз размером,
Меняя взгляд в поводырях.
 
Тихонько алчность отвергая,
Сознание идёт вперёд.
Растёт в России мощь святая,
К заветной цели нас ведёт.
И песнь малиновой вечерни,
Распространяясь по Руси,
Сотрёт в душе зачатки скверны,
Вливаясь каплями росы.
 
25.06.2020