"Бывают девушки такие..." (10.08.2020)

"Бывают девушки такие..." (10.08.2020)
Бывают девушки такие
Что сводят в один миг с ума
Пуская чары колдовские
Желаний вскроют закрома
 
Когда их видишь - забываешь
Про всё,что было до того
По рекам глаз их - уплываешь
Махнув рукой на душ родство
 
С такими девушками - вовсе
Бесед не хочется вести
Не важно: лето или осень
От них свой взгляд не отвести
 
Когда касаешься их плоти -
Бежишь как будто по волнам
Страсть целиком тебя поглотит
Об этом точно знаешь сам
 
Ты даже имени не знаешь
Той,с кем целуешься при всех
Но в ней,как в море утопаешь
Надев на шею новый грех
 
Когда букет ты ощущаешь
Что словно хмель - тебя пьянит
Ты,не задумавшись прощаешь
Что ею ты почти убит
 
Каким горячим ураганом
Её сюда вдруг занесло?
Ходить вокруг неё кругами
На ум тебе бы не пришло
 
Когда уста её целуешь -
Паришь как будто в облаках
Не веселишься,не тоскуешь
Лежишь как снег в её руках
 
Утехи сладкие,мирские
Они проносят сквозь года
Бывают девушки такие
Что будут в памяти всегда...