Малиновым цветом подкрасил закат

Малиновым цветом подкрасил закат
Лазурного неба палитру!
На озере тихом, как сто лет назад
Плакучие ивы читают молитву.
А ночью все звёзды и месяц - юнец,
Как в зеркало смотрятся в воду.
И озера чистого круглый венец
Раскрылся душой к небосводу!
А утром туманы до первых лучей
Гуляют в неведеньи пьяном.
Там нежная Нимфа - цветок водолей
Всплывает за солнцем упрямо!
Там Боги живут,там вокруг тишина
Молитвами ив сохранилась.
Там сказочный мир,там вокруг чудеса
Там озеро в небо влюбилось !