Ветром горьким

Ветром горьким
Пусть же печаль уносит,
Ветром горьким вдаль,
Сердце попало в грозы,
Жизнь-сплошная фальшь!
 
Мне его голос слышен,
"Я всегда с тобой",
Но на войне не выжил,
Не пришёл домой...
 
Пусть же уносит бури,
Ветром горьким вдаль,
К детям его вернули,
Обернули в сталь.
 
............................................
Больно мне, ох как больно,
Как мне жить, родной?
Нет, не хочу я сольно,
В мир идти другой.
 
Пусть же печаль уносит,
Ветром горьким вдаль,
Ты не увидишь слёзы,
Обернувшись в сталь...
 
Июль 2020