Мы встретимся снова.

Мы встретимся снова.
Однажды мы встретимся снова
На стыке холодных ветров,
Связавшие крепко оковы
Отбросим для новых шагов.
Не будет дождливая вечность
Стоять за запретной чертой.
Однажды мы встретимся снова,
Встречая рассвет золотой.
Не будет не слез, не упрёков
И жалости прожитых лет...
У этой любви подоплёкой
Останется новый сюжет.
Однажды мы встретимся снова,
Касаясь любви на бегу...
Но это потом, а пока что оковы
Мешают на каждом шагу.