С утра пакую чемодан...

С утра пакую чемодан...
С утра пакую чемодан...
Очки ,купальник ,платья...
Крем для загара, кардиган
Для ласковых объятий.
Билеты ,паспорт и вперёд,
Под солнечную песню
Машина вдаль меня несёт
Туда, где интересней.
Ах, как шумит морской прибой,
К ногам приносит пену.
Что между мною и тобой-
Сейчас второстепенно.
Ласкает кожу ветерок
И золото заката...
Мне так легко и хорошо,
Душа свободе рада.
Под чаек крик иду вперёд
Одна по кромке моря.
Там где- то дел невпроворот
И ералаш с тобою...
Там где- то дождь идёт с утра
И холодно под утро,
А здесь- сплошная красота...
Здесь все для сердца вкусно.
Играет музыка вдали,
Знакомая до боли...
И тают девичьи мечты ,
И тихий шум прибоя...
Играет музыка сильней-
Души моей насильник...
И возвращает в грешный мир
Меня опять будильник.
Дождь барабанит по стеклу
И ветер в трубах воет.
По лужам до метро бегу
Укрывшись с головою...
А пред глазами дивный пляж,
Прибой, песок и солнце...
Красивый красочный пейзаж
Над хмурым днём смеётся.