Да,я грешна ...

Да,я грешна ...
Да, я грешна, о чем совсем не каюсь...
Святой себя вовек не назову.
Я не любить ,не верить зарекаюсь,
Но снова по Углям надежды иду.
Во мне живут сто тысяч разных судеб
И пляшут черти с ангелами в парах...
Мне все -равно ,что завтра скажут люди-
Я отбиваю счастье на тамтамах.
Святая грешность, грешная святыня-
Во мне все это враз переплелось.
Души моей оазиса пустыня
Дотла сгорела- снова не срослось.
И ад, и рай- мне все сейчас едино...
Да, я грешу и даже не стыжусь!
На сердце шрамы никому не видно,
А я сгореть по- новой не боюсь.