100 микстур от хандры

100 микстур от хандры
Скоро кончится август, а после и год.
Всё, что начато, свойство имеет кончаться..
Я так сильно устала. Но это пройдёт...
Переплетены туго узлы ситуаций.
Лето - отдых души, 100 микстур от хандры.
Облака и закаты... и топот ежиный.
Бесконечная степь, капель микромиры.
Небо, воды и твердь - всё слилось воедино.
Пару капель бальзама, что принял, скорбя,
Не помогут забыть, что колючие астры
Тленным запахом снов упокоят тебя.
Что укроются степи снегов алебастром...
Эти капли на миг растворяют печаль.
Жаль,что этот десерт - сладковатая горечь.
И за дымкой тумана проявится фальшь.
100 микстур от хандры. Мало так...Капля в море...