Взор.

Взор.
Глядишь на родные просторы
Ты мутным, невидящим взором.
Продолжишь уверенно спорить,
Не сняв с глаз приросшие шоры.
 
Примет не увидев о горе,
Вздохнёшь с сожалением вскоре.
Вонзятся вдруг острые шпоры
В бока под притупленным взором.
 
2015