О воспитании.

Аудиозапись

Сегодня прихвостней, ребята,
Намного больше, чем у дел!
Скажу нисколько не предвзято,
Что контингент помолодел!
 
Увы, уже взрастили новых,
Совсем без принципов в душе,
Карьеру сделать чтоб готовых,
Хоть выйти к людям в неглиже!
 
Такая стала нынче школа,
Богатства ради будь готов,
Продать святое, хоть за доллар,
В себе сомнения поборов!
 
Для них вся жизнь сегодня шоу,
Война ли, выборный процесс,
Им лишь бы роль была большою
И гонорар достался весь!
 
Погрязли в роскоши без меры,
Исчезли совесть ум и честь,
И в Бога нет и людям Веры,
На мягком только спать и есть!
 
Лизать поглубже стало модным
И ждать момент, когда предать,
Того, кто станет неугодным,
Кому учились подражать!
 
Смотреть противно и ужасно,
Но не привыкнешь, не жилец,
Живёт лишь тот сейчас прекрасно,
Кто сам воспитан, как подлец!
 
07.08.2020 год
 
*Цой решила обзавестись помощником. Она уже опубликовала объявление, в котором начала поиск лучшего домашнего повара. Причем простого «шефа» она не хочет – ей нужен особый специалист, подходящий по параметрам – росту и гороскопу. Также в числе обязательных условий – наличие транспортного средства и семейный статус.