Полигон.

Аудиозапись

Смотрю на это, в сердце грусть,
Всё тоже ждёт родную Русь!
Эксперимент пройдёт обкатку
И станет символом порядка!
 
Тот, против кто, изгой опять,
По тюрьмам всех и расстрелять!
Всё возвращается, поверьте,
И будет так, как в тридцать третьем!
 
Нам Белоруссия пример,
Всех политических афер,
Народ проглотит снова если,
Событий ход у нас известен!
 
10.08.2020 год.
 
*Президент Белоруссии Александр Лукашенко предостерёг сторонников оппозиции от участия в несанкционированных акциях протеста. При этом в Минск уже стягиваются спецтехника и военные.