ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ...

ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ...

Аудиозапись

Последние дни уходящего лета,
И август наметил прощальный банкет,
Где флора в прекрасное платье одета.
Я в обществе двух белоствольных кокеток,
И слушаю нежный на ветке сонет.
 
Хотя и наступит пора увяданья,
Но золото листьев - душе благодать,
А лето прольётся дождём на прощанье
С берёзкой в чудесном своём сарафане...
Устанет ещё целый год отдыхать.
 
Природа за лето давно всё решила,
Чтоб после гулянья отправилась в путь,
А солнышко баньку не зря растопило,
Смеясь и природе в парной предложила,
Все летние краски с теплом сполоснуть...