КРАН ОТ ВЕТРА...

КРАН ОТ ВЕТРА...

Аудиозапись

Кран от ветра опасно качается,
Анемометр мой барахлит.
Я в кабине, а шквал надвигается,
Невозможно поднять больше плит.
 
Все флажки режет ветер вчистую,
Надо слезть, а не то мне шаба́ш.
Я же жизнью своею рискую –
Ты другую мне, мастер, не дашь.
 
Но прораб всё кричит, упирается:
«Ты не трусь Фердинанд, поднимай!».
Сильный шквал над землёй надвигается,
Только слышу: «Не бойся, давай!».
 
Что ты спятил, а может с похмелья?
Видишь ты, провода как гудят,
А подъём – лишь безумству веселье!
Он заладил: «Подписан наряд!».
 
Жаль, порой от упрямства начальства
Гибнет столько горячих сердец,
А потом говорят: «Это пьянство!
Он не трезвый в кабину полез!».