ДУХОВНЫЙ ПОЛЁТ...

ДУХОВНЫЙ ПОЛЁТ...

Аудиозапись

Иногда так хочется взлететь,
Раздвигая в жизни горизонты,
Но без крыльев ожидает смерть,
С хваткой, что сильнее анаконды.
 
Смерть сжимает плоть в своих тисках:
Убиенным к жизни нет возврата...
В сладких снах летаю в облаках,
Где ландшафт духовностью богатый.
 
В небесах с волшебной синевой:
Сказка жизни с птичьего полёта.
Крылья вдохновения со мной,
Где душой я чувствую красоты...