Радуга

Радуга
Солнышко светит, дождик идёт,
На горизонте полусфера растёт.
Я приближаюсь, но никак не дойти,
Под радугой этой никому не пройти.
 
Она испарится при уходе дождя,
Я ей кричу подожди ты меня.
Тут появляется ещё и вторая,
Вдаль к горизонту они обе манят.
 
Вот уже третья там нарисовалась,
Чудо какое, какая-то радость.
Пускай продолжает дождик идти,
Может смогу хоть под одной я пройти.
 
10.08.20.
14.35.