А Горихвостик всё поёт...

А "Горихвостик"* всё поёт,
Зовёт подружку среди ночи,
А в небе полная луна
И звёзд мерцают многоточья,

Листва у тополя сияет,
На фоне бархатистой ночи,
Как всё к любви располагает,
Мудра природа, между прочим...

*  "Горихвостик" - самец "Горихвостки обыкновенной" птицы семейства Мухоловковых, птица 2015 года в России.