сказки слагая в были

сказки слагая в были
были сложив лагая
мы невзначай забыли
сказка она без края
и до ознобной дрожи
пятнами жирной сажи
к нам прилипают рожи
сказочных персонажей
тащим их ковыляя
по берегам планеты
в серии составляя
сказочные предметы
шалко ли это валко
или ни то ни это
только любимых жалко
вплоть до конца сюжета