Когда всё плохо...

Хорошо, что время быстротечно,
И приходит нового черёд,
Ничего не длится бесконечно,
Значит это тоже заживёт...
Покидает моё тело душа,
Рвёт сердце в клочья, спеша…
Сложила я свои крылья,
Расправить не хватает усилий…
Мне воткнули нож в спину,
Разрывая меня вполовину…
Подкралась исподтишка беда
Откуда не ждала никогда…
Не иссекая, течёт слеза…
От горя ослепли глаза…
Прошу у Бога я силы:
«Отведи меня от могилы…»