Моему футболисту!

Моему футболисту!
Какой же сильный ты, мой внук!
Мячом владеешь ты без рук!
С тобой полюбила футбол
И громче всех кричу я: ГО-О-О-Л!
 
Свисток и мяч на поле,
Ты ас почти в футболе!
И будут кубки и награды,
Спасибо тренеру команды!
⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️