Взрослой дочери

Взрослой стала дочка,
Мала ей детская сорочка,
И забыла она давно,
Как её я водила в кино.
 
Хоть и замужем давно,
Она для меня всё равно
Всё та же малышка-дочурка,
Пусть она и не малютка.
 
И я очень по ней скучаю,
Жду, придёт, попьём с ней чаю,
Может попросит совет,
А её всё нет и нет…
 
У неё теперь жизнь своя,
Муж, трое детей – семья…
А я вдруг осталась одна,
Звонит мне лишь иногда…
 
Выросла моя дочка,
А я всё та же квочка,
Только теперь не над ней,
Ведь внуки роднее детей…